Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
За побег из колонии-поселения №11 (ст. Губерля) осужденный, получил 4 года лишения свободы в исправительной колонии особого режима

В Оренбургской области вступил в законную силу приговор в отношении осужденного, совершившего побег из колонии-поселения ФКУ КП №11 (ст. Губерля) УФСИН России по Оренбургской области.
Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, в соответствии с предложением, участвовавшего в деле прокурора, признала законным и обоснованным приговор Красногвардейского районного суда в отношении 25-летнего Андрея Злобина. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы) и п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).
Следствием и судом установлено, что в июне 2013 года Злобин, ранее неоднократно судимый за совершение краж, совершил побег из колонии-поселения №11 на ст. Губерля г. Новотроицка. Спустя неделю с момента побега, добравшись до села Плешаново Красногвардейского района, он совершил очередную кражу. В ночное время суток проник в сельский дом и в присутствии спящих хозяев похитил имущество на общую сумму свыше 62 тыс. рублей.
По совокупности преступлений и приговоров, с учетом особо опасного рецидива преступлений, Злобину назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
Приговор суда вступил в законную силу.

По материалам: orenprok.ru
16.09.2014
  • Просмотров: 947
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.