Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Сочи задержан заключенный-убийца, совершивший побег с участка колонии-поселения ИК №63 (г. Ивдель) Свердловской области

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!

В Краснодарском крае, 8 сентября 2014 года около 23.00 час., в Адлерском районе г.Сочи сотрудниками УМВД города Сочи был задержан осужденный убийца Владимир Баранов, который совершил побег из под надзора с участка колонии-поселения ИК №63 (г. Ивдель) ГУФСИН России по Свердловской области.
Напомним, что 10 июля 2014 года в 8.00 на территории участка колонии-поселения ИК №63 при проведении утренней проверки осужденных, было обнаружено отсутствие осужденного-поселенца Владимира Баранова, 1972 года рождения. Он осужден Ленинским районным судом г. Екатеринбурга по ч.1 ст. 105 УК РФ (бытовое убийство) к 9 годам 6 месяцам лишения свободы. Начало срока: 09.09.2006 г., конец срока: 08.03.2016 г.
Сотрудниками ГУФСИН России по Свердловской области велись оперативно-розыскные мероприятия по поиску данного осужденного, ориентировки были разосланы в СМИ. В настоящее время проводятся мероприятия по этапированию осужденного Баранова в Свердловскую область. Беглецу грозит уголовное наказание по ч.1 ст. 313 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Расследование ведут следователи полиции г.Ивделя.
В настоящий время руководство областного ГУФСИН и администрации ИК №63 подсчитывают расходы, понесенные на поиски осужденного. Эти средства будут с В. Баранова взысканы через суд.

По материалам: 66.fsin.su
09.09.2014
  • Просмотров: 1071
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.