Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
За побег из колонии-поселения, осужденный будет отбывать 2 года лишения свободы в исправительной колонии

Майкопский городской суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденного жителя Республики Ингушетия Исы Ганиева. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении).
Следствием и судом установлено, что Иса Ганиев, будучи осужденным по приговору суда к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, прибыл для отбытия наказания в колонию-поселение ФКУ №4 (аул Кошехабль) УФСИН России по Республике Адыгея. В мае 2014 года осужденный, по состоянию здоровья, был госпитализирован в Адыгейскую республиканскую В нарушение требований уголовно-исполнительного законодательства, он без разрешения администрации места отбытия наказания, незаконно покинул место своего лечения и выехал за пределы муниципального образования - г. Майкоп в Республику Ингушетия.
Оценив представленные государственным обвинением доказательства, суд признал Ису Ганиева виновным в совершении инкриминируемого деяния, и приговорил его к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

По материалам: adygproc.ru
01.09.2014
  • Просмотров: 899
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.