Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Начальник отдела прокуратуры Волгоградской области обвиняется в получении взятки

В Волгоградской области, по инициативе областного прокурора возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области по признакам преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки).
По поручению прокурора Волгоградской области, сотрудниками региональных управлений Федеральной службы безопасности и Следственного комитета проведена проверка информации о коррупционной деятельности начальника отдела Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры в органах Следственного комитета РФ Волгоградской области Анзора Ливанова.
Установлено, что Ливанов в сентябре 2012 года, за денежное вознаграждение в размере 3 млн. рублей от генерального директора одного из крупных предприятий Волгограда обещал оказать содействие в привлечении к уголовной ответственности за совершение хищения денежных средств соучредителя данного юридического лица. Поскольку вопрос длительное время решен не был, генеральный директор потребовал вернуть часть денег. При передачи Ливановым части денег в размере 1 миллиона рублей, он был задержан.
Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой региона на особый контроль.

По материалам: volgoproc.ru
10.07.2014
  • Просмотров: 858
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.