Судебная практика
Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
За нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть трех сотрудников УФСИН, суд наказал виновного 5 годами колонии-поселения
Навлинский районный суд Брянской области 26 июня 2014 года вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Михаила Бедрия, 1960 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
Следствием и судом установлено, что 18 ноября 2013 года около 5 часов 30 минут Михаил Бедрий на автомобиле «Renault Trafik» двигался по автодороге «Украина» в Навлинском районе Брянской области со стороны города Киева в город Москву. Двигаясь в районе 411 километра автодороги, Бедрий уснул за рулем, и допустил выезд автомобиля на полосу встречного движения. В результате чего, произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21070, в котором находились пять сотрудников следственного изолятора ФКУ СИЗО №2 (город Новозыбков) Управления ФСИН России по Брянской области. При столкновении трое сотрудников погибли на месте, а двое получили вред здоровью средней тяжести.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признал Михаила Бедрия виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в колонии-поселении и с лишением права управления транспортным средством на 2 года.

По материалам: brprok.ru
27.06.2014
  • Просмотров: 575

Читайте также:
Загрузка...

Loading...