Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
За нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть трех сотрудников УФСИН, суд наказал виновного 5 годами колонии-поселения

Навлинский районный суд Брянской области 26 июня 2014 года вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Михаила Бедрия, 1960 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
Следствием и судом установлено, что 18 ноября 2013 года около 5 часов 30 минут Михаил Бедрий на автомобиле «Renault Trafik» двигался по автодороге «Украина» в Навлинском районе Брянской области со стороны города Киева в город Москву. Двигаясь в районе 411 километра автодороги, Бедрий уснул за рулем, и допустил выезд автомобиля на полосу встречного движения. В результате чего, произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21070, в котором находились пять сотрудников следственного изолятора ФКУ СИЗО №2 (город Новозыбков) Управления ФСИН России по Брянской области. При столкновении трое сотрудников погибли на месте, а двое получили вред здоровью средней тяжести.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признал Михаила Бедрия виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в колонии-поселении и с лишением права управления транспортным средством на 2 года.

По материалам: brprok.ru
27.06.2014
  • Просмотров: 564
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.