Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Иркутске из психиатрической больницы сбежал опасный преступник

Сегодня 24 июня 2014 года около 15 часов дня по местному времени, из областной клинической психиатрической больницы №1 в микрорайоне Юбилейный города Иркутска, совершил побег опасный преступник, находящийся на принудительном лечении Позыненко Артем Сергеевич, 1980 года рождения, уроженец города Ангарска. Тридцати четырехлетний уроженец города Ангарска не раз был судим: первый раз за кражу, второй - за совершение особо тяжкого преступления против личности - убийство (статья 105 УК РФ). Жестокое убийство девушки заключенный совершил в 2013 году в городе Ангарске. По решению суда находился на лечении в психиатрической больнице. В учреждении пока не могут пояснить, каким образом больному удалось сбежать.
Приметы сбежавшего: рост 175-180 сантиметров, плотного телосложения, лицо круглое, волос короткий темный. Особая примета - татуировка «дельфин» на левом предплечье. По данным полиции, беглец был одет только в полосатые пижамные штаны и резиновые тапочки. На момент побега находился с голым торсом. Обстоятельства побега не сообщаются. Почти весь личный состав иркутской полиции ищут беглеца.
Граждан, что-либо знающих о местонахождении сбежавшего пациента, полиция просит обращаться по телефонам в городе Иркутске: 8(395) 21-68-05, 42-04-51 или 02.

По материалам: 38.mvd.ru
24.06.2014
  • Просмотров: 878
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.