Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Заключенных исправительных колоний Краснодонского района Луганской области ожидают трудные времена


В исправительные колонии Краснодонского района Луганской области могут прекратиться поставки продовольствия. Такую информацию распространяют среди заключенных представители администраций пенитенциарных учреждений Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области. Вблизи Краснодона, Молодогвардейска и Суходольска второй день слышны перестрелки и канонада - продолжаются боестолкновения между сепаратистами и украинской армией. По неподтвержденной информации, одна из мин упала на территорию Краснопартизанской исправительной колонии № 68 (учреждение минимального уровня безопасности с общими условиями содержания для содержания женщин, впервые осужденных к лишению свободы на определенный срок). Никто из заключенных и охранников колонии не пострадал.
Заключенные Суходольской исправительной колонии № 36 (учреждение среднего уровня безопасности для содержания мужчин, осужденных к лишению свободы на определенный срок, ранее отбывавших наказание в виде лишения свободы) сообщают о том, что в последнее время они ощущают проблемы с продовольствием. Тюремный рацион крайне скуден, заключенные рассчитывают, прежде всего, на продуктовые передачи от родственников, а транспорт с посылками всё чаще задерживают на сепаратистских блокпостах. По их словам, машины не пропускают по несколько дней и некоторые продукты за это время успевают испортиться.
Администрация исправительной колонии №36 утверждает, что оставшегося продовольственного запаса хватит на 2 недели. И предупреждает заключенных, что в случае, если проблемы с поставками продолжатся, их ожидают трудные времена.

По материалам: ua-ru.info
21.06.2014

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 2063
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети