Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Заключенных исправительных колоний Краснодонского района Луганской области ожидают трудные времена

В исправительные колонии Краснодонского района Луганской области могут прекратиться поставки продовольствия. Такую информацию распространяют среди заключенных представители администраций пенитенциарных учреждений Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области. Вблизи Краснодона, Молодогвардейска и Суходольска второй день слышны перестрелки и канонада - продолжаются боестолкновения между сепаратистами и украинской армией. По неподтвержденной информации, одна из мин упала на территорию Краснопартизанской исправительной колонии № 68 (учреждение минимального уровня безопасности с общими условиями содержания для содержания женщин, впервые осужденных к лишению свободы на определенный срок). Никто из заключенных и охранников колонии не пострадал.
Заключенные Суходольской исправительной колонии № 36 (учреждение среднего уровня безопасности для содержания мужчин, осужденных к лишению свободы на определенный срок, ранее отбывавших наказание в виде лишения свободы) сообщают о том, что в последнее время они ощущают проблемы с продовольствием. Тюремный рацион крайне скуден, заключенные рассчитывают, прежде всего, на продуктовые передачи от родственников, а транспорт с посылками всё чаще задерживают на сепаратистских блокпостах. По их словам, машины не пропускают по несколько дней и некоторые продукты за это время успевают испортиться.
Администрация исправительной колонии №36 утверждает, что оставшегося продовольственного запаса хватит на 2 недели. И предупреждает заключенных, что в случае, если проблемы с поставками продолжатся, их ожидают трудные времена.

По материалам: ua-ru.info
21.06.2014
  • Просмотров: 1364
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.