Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В исправительной колонии №20 (г. Усть-Кут) Иркутской области погиб заключенный

В исправительной колонии ФКУ ИК №20 строгого режима (г. Усть-Кут) ОИК №5 с особыми условиями хозяйственной ГУФСИН России по Иркутской области, 8 июня 2014 года в 4:25 утра произошло возгорание в пекарне, расположенной в жилой зоне колонии. Пожар был потушен силами и средствами исправительного учреждения и МЧС г. Усть-Кута, в течение нескольких часов. О «ЧП» областное ГУФСИН официально сообщило только в понедельник 9 июня.
При общей проверке охранники выявили отсутствие одного из осужденных, 1983 года рождения. Позже, при разборе завала сгоревшего здания, было найдено тело предположительно пропавшего осужденного. Здание, которое охватил огонь, спасти не удалось.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Усть-Кутского МСО Следственного управления СК РФ по Иркутской области, которая устанавливает обстоятельства произошедшего «ЧП». В настоящее время труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти и установления личности.
С целью установления причин произошедшего и размера материального ущерба, ГУФСИН России по Иркутской области проводится служебная проверка. По предварительной версии, причиной пожара стало короткого замыкания.

По материалам: 38.fsin.su
09.06.2014
  • Просмотров: 5019
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.