Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
К поиску особо опасного преступника из исправительной колонии №3 (г. Новочебоксарск) подключилась полиция Татарстана

Со дня побега особо опасного заключенного, из исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (г. Новочебоксарск) УФСИН России по Чувашской Республике прошло более пяти суток. К поиску беглеца подключилось МВД Республике Татарстан.
Из исправительной колонии строгого режима в Чувашии сбежал убийца. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Татарстан.
Из исправительной колонии №3 УФСИН России по Чувашской Республике 19 мая 2014 года в 3 часа совершил побег 28-летний Сидоров Роман Нариманович (кличка «Америка»). Уроженец деревни Журавки Кировского района Крымской области. До осуждения проживал по адресу: Чувашская Республика, город Новочебоксарск, ул. 10-й Пятилетки. Осужден Новочебоксарским городским судом Чувашской Республики по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст. 158 УК РФ (кража) на 15 лет и 11 месяцев строгого режима, (третья судимость). Владеет приемами рукопашного боя и очень опасен.
Ситуация из рубрики «ты не поверишь». Казалось бы, при современном уровне развития технологий видеонаблюдения и охраны, большой численности охранников и совершить побег из исправительной колонии строгого режима осужденному за убийство, ну просто невозможно. Ан, нет! В жизни, с одной стороны, еще находятся последователи американских боевиков, умудряющихся вырваться из жестких рук закона, а с другой, этот пресловутый человеческий фактор - предательство интересов службы, преступная халатность, неудовлетворительная оперативная работа, как в исправительном учреждении , так и в органах внутренних дел МВД РФ по Чувашской Республике.
Под покровом ночи 19 мая 2014 года невыполнимую «миссию» совершил 28-летний Роман Нариманович Сидоров! Охрана исправительной колонии №3 УФСИН России по Чувашской Республике проявила преступную халатность, и преступник был таков, «накивал пятками».
МВД по Республике Татарстан просит откликнуться всех, кто обладает информацией о местонахождении этого человека. Он может находиться, где угодно, в том числе, в Татарстане. (Расстояние от Чебоксар до Казани - 165 км). Всем, кто обладает информацией о местонахождении этого человека, необходимо сообщить по телефонам (8352) 39-08-80, 39-08-50, 02 или 112.

По материалам: 16.mvd.ru
24.05.2014
  • Просмотров: 1444
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.