Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Розыск опасного преступника из исправительной колонии №3 г. Новочебоксарска: полицейские Чувашии просят о помощи

Вот уже третьи сутки МВД по Чувашской Республике принимает усиленные меры по розыску опасного преступника, сбежавшего из исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (г. Новочебоксарск) УФСИН России по Чувашской Республике. Полицейские просят граждан с пониманием отнестись к принимаемым правоохранительными органами мерам по его поиску и оказать содействие в установлении места нахождения сбежавшего.
В МВД по Чувашской Республике 20 мая 2014 года состоялся экстренный сбор оперативного штаба МВД, в связи с продолжающимися поисками, сбежавшего из исправительной колонии №3 города Новочебоксарск особо опасного преступника. Министр внутренних дел генерал-майор полиции Сергей Семёнов объявил о переходе ведомства на усиленный вариант несения службы.
Напомним, что по сообщению УФСИН России по Чувашской Республике 19 мая 2014 года около 03.00 часов из исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима города Новочебоксарска совершил побег, заключенный Сидоров Роман Нариманович, 1985 года рождения.
По материалам следственных органов, совершивший побег преступник, был осужден приговором Новочебоксарского городского суда 2 марта 2010 года к 16 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за убийство и кражу (ч. 1 ст. 105 УК РФ и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ). До осуждения проживал в г. Новочебоксарск Чувашской Республики.
Его приметы: рост - 175 см.; волосы - темные; нос - большой с горбинкой; глаза - карие; худощавого телосложения; сутулый; рот - большой. Особые приметы: множественные татуировки на теле. Преступник был одет в черную робу.

По материалам: 21.mvd.ru
21.05.2014
  • Просмотров: 1417
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.