Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Подарок мужу на день рождения для супруги обернулся 8-летним сроком лишения свободы


Красноармейский районный суд города Волгограда признал Оксану Долотову, которая является женой заключенного, виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (незаконная пересылка наркотических средств в значительном размере).
Следствием и судом установлено, что в августе 2013 года Долотова расфасовала в одноразовые чайные пакетики наркотическое средство – марихуану, и направила бандеролью своему супругу, который отбывает наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №5 общего режима (г. Камышин) УФСИН России по Волгоградской области.
Опасаясь разоблачения, подсудимая предъявила сотрудникам почты поддельную светокопию паспорта на чужое имя, а в качестве получателя бандероли указала лицо, отбывающее наказание совместно с ее мужем. Однако, предпринятые ухищрения не помогли Долотовой избежать ответственности. В ходе предварительного расследования она пояснила, что наркотик переслала в исправительную колонию в качестве подарка на день рождения мужа. Наркотическое средство было обнаружено и изъято сотрудниками исправительного учреждения.
Приговором суда Долотова О.Ю. осуждена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По материалам: volgoproc.ru
25.04.2014

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 704
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости