Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Волгоградской области гражданская жена заключенного осуждена за попытку передать мужу крупную партию марихуаны

Заключенный одной из исправительных колоний города Волгограда Иван Полушкин, который отбывает наказание по приговору Михайловского районного суда Волгоградской области в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, за распространение и торговлю наркотиками, завербовал, для продолжения своего «дела», гражданскую супругу Альбину Бархаеву.
Следствием и судом установлено, что осенью 2013 года, отбывая наказание в одной из исправительных колоний города Волгограда, осужденный, через несколько недель после вынесения вердикта мужчина, с целью распространения наркотиков на территории исправительного учреждения, вовлек в преступную деятельность свою гражданскую супругу - Бархаеву Альбину. Бархаева должна была возить своему супругу, заключенному Полушкину наркотики, которые муж бы распространял на территории исправительного учреждения. Однако, с первой же крупной партией марихуаны (около 1,3 кг), которую она привезла из города Михайловки в Волгоград для передачи осужденному, женщина была задержана сотрудники наркоконтроля.
Суд назначил Бархаевой наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 8 месяцев. Реальное наказание отсрочено до декабря 2027 года по достижению дочери Бархаевой 14-летнего возраста.

По материалам: 34.fskn.gov.ru
24.04.2014
  • Просмотров: 766
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.