Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В Амурской области постановлен приговор суда в отношении осужденного исправительной колонии №2 (ст. Возжаевка)

В Амурской области приговором Белогорского городского суда 16 апреля 2014 года осужден 29-летний заключенный Добрынин И.Н. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершённого в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что Доронин Е.И., отбывая наказание по приговору Благовещенского городского суда в исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (ст. Возжаевка) УФСИН России по Амурской области, нарушил режим отбывания наказания. Администрацией исправительного учреждения было принято решение о помещении его в штрафной изолятор ИК №2.
Однако, осужденный Доронин отказался следовать в штрафной изолятор, тогда сотрудники колонии применили к нему физическую силу. Оказывая сопротивление сотрудникам исправительной колонии, Доронин укусил одного из них за палец правой кисти, причинив телесные повреждения.
Суд признал Доронина виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prokamur.ru
17.04.2014
  • Просмотров: 1042


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости