Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Белгородской области заключенный осужден за дезорганизацию деятельности исправительной колонии №7 (г. Валуйки)

В Белгородской области, приговором Валуйского районного суда, заключенный, отбывающий наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №7 строгого режима (г. Валуйки) УФСИН России по Белгородской области, осужден по ч.2 ст. 321 УК РФ. Он признан виновным в дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества.
Следствием и судом установлено, что 5 сентября 2013 года во время утреннего построения, осужденный высказывал недовольство режимом содержания в исправительной колонии. Он выражался нецензурной бранью, проигнорировал требование сотрудника исправительного учреждения прекратить противоправное поведение, а затем намеренно нанес ему удар головой в лицо.
В исправительной колонии №7 осужденный находится с 2003 года, отбывая наказание за совершение особо тяжкого преступления.
Суд счел возможным частично присоединить неотбытую часть наказания (4 года 3 месяца), к назначенному, по последнему приговору суда.
Таким образом, с учетом изменений, внесенных в приговор районного суда апелляционной инстанцией, осужденный проведет в исправительной колонии строгого режима еще 6 лет.

По материалам: oblsud.blg.sudrf.ru
01.04.2014
  • Просмотров: 781
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.