Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В Иркутской области найдено тело пропавшего сотрудника исправительной колонии № 24 (п. Новобирюсинский) Красноярского края


В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов Тайшетского района нашли тело, пропавшего 8 марта 2014 года при загадочных обстоятельствах, сотрудника исправительной колонии ФКУ ИК №24 строгого режима (п. Новобирюсинский) ОИУ №25 ГУФСИН по Красноярскому краю.
Сотрудника краевого ГУФСИН последними видели его друзья, которые вместе проводили время в кафе поселка Новобирюсинский Тайшетского района. Мужчина во время отдыха ненадолго вышел из кафе и больше его никто не видел. Друзья пытались самостоятельно найти его, однако это не принесло результатов.
Тело пропавшего 33-летнего охранника исправительной колонии обнаружено 21 марта, т.е. спустя примерно две недели в ста метрах от железнодорожного переезда в лесном массиве в поселке Новобирюсинск. В ходе первоначального осмотра полицейские эксперты не обнаружили на пропавшем видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, мужчина погиб от переохлаждения, зайдя в лес в состоянии алкогольного опьянения.
Окончательная причина гибели сотрудника ГУФСИН будет известна в ближайшее время, после проведения судебно-медицинской экспертизы.
Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

По материалам: 38.mvd.ru
23.03.2014

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 3478
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости