Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Пенсионер МВД России дал взятку сотруднику исправительной колонии за содействие в условно-досрочном освобождении осужденного


В городе Иваново, следственным отделом по Фрунзенскому району, в отношении пенсионера органов МВД России возбуждено уголовное дело о даче взятки сотруднику исправительной колонии за оказание содействия в условно-досрочном освобождении осужденного.
Следственным отделом по Фрунзенскому району г. Иваново Следственного управления СК Российской Федерации по Ивановской области, возбуждено уголовное дело в отношении 51- летнего жителя Московской области, пенсионера органов МВД России, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, либо штрафа в размере от 20-ти кратной до 40-ка кратной суммы взятки.
По версии следствия, 28 февраля 2014 года в дневное время у дома, расположенного на улице Лежневской города Иванова, подозреваемый передал руководящему сотруднику одной из исправительных колоний в качестве взятки деньги в сумме 30 тысяч рублей за оказание содействия в условно-досрочном освобождении одного из осужденных.
В ходе первоначальных следственных действий установлено, что подозреваемый является пенсионером органов МВД, проходил службу в другом регионе.
В настоящее время следователи выполняют необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: ivanovo.sledcom.ru
06.03.2014

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1712
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети