Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Саратове, трое заключенных исправительной колонии №33 получили дополнительные сроки лишения свободы за насилие против осужденного

В Саратове, Ленинским районным судом вынесен обвинительный приговор троим бывшим заключенным - Родину А., Аллакову Ш. и Трифонову В, которые отбывали наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №33 общего режима (г. Саратов) УФСИН России по Саратовской области. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности исправительного учреждения).
Следствием и судом установлено, что Родин, Аллаков и Трифонов, придерживаются неформальных законов, которые не соответствуют нормативным и иным локальным правовым актам, регламентирующим отбытие наказания осужденными в исправительных учреждениях. Они также отрицательно относятся к поведению других осужденных, которые способствуют администрации исправительного учреждения в поддержании нормальной деятельности учреждения.
Трое этих заключенных, 12 ноября 2012 года примерно в 22 часа в помещении отряда исправительной колонии ИК №33 применили не опасное для жизни и здоровья насилие в отношении вставшего на путь исправления 26-летнего осужденного из мести за оказанное им содействие администрации исправительного учреждения.
Приговором Ленинского районного суда города Саратова Родину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, Аллакову - на 3 года и 3 месяца, а Трифонову - на 3 года 4 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По материалам: saratov.sledcom.ru
27.12.2013
  • Просмотров: 1372
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.