Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Арестован авиахулиган - бывший заместитель губернатора Челябинской области

По ходатайству следствия бывшему заместителю губернатора Челябинской области Андрею Третьякову, который обвиняется в хулиганстве на борту воздушного судна Боинг-737, следовавшего из Красноярска в Москву, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК Российской Федерации продолжается расследование уголовных дел в отношении экс - чиновника Челябинской области Андрея Третьякова, обвиняемого в хулиганстве (п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ), и Александра Зуйченко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).
По данным следствия, 15 декабря 2013 года около 19 часов 45 минут по местному времени на борту самолета Боинг-737 авиакомпании «Глобус», выполнявшего рейс по маршруту Красноярск - Москва, Третьяков, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал конфликт с бортпроводником, в ходе которого нанес ему удары рукой по голове. Один из пассажиров самолета попытался вступиться за бортпроводника. Однако, знакомый Третьякова Александр Зуйченко, схватил молодого человека за руку и высказал в его адрес угрозу убийством. Из-за произошедшего инцидента командир воздушного судна принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту «Толмачево» города Новосибирска.
Сегодня, 20 декабря 2013 года, Обской городской суд Новосибирской области удовлетворил ходатайство следственных органов Следственного комитета Российской Федерации. Суд вынес решение об избрании бывшему заместителю губернатора Челябинской области Андрею Третьякову меры пресечения в виде заключения под стражу.
Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана сроком на два месяца - до 16 февраля 2014 года.

По материалам: sledcom.ru
20.12.2013
  • Просмотров: 622
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.