Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии №14 (п. Пуксинка) Свердловской области, добавил себе к сроку 10 лет колонии особого режима


Серовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении осужденного А., отбывавшего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №14 особого режима (п. Пуксинка) ОИК №4 с ОУХД Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Свердловской области. Осужденный А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием и судом установлено, что подсудимый А. за совершение разбойных нападений, отбывал наказание в исправительной колонии №14 особого режима в п.Пуксинка Гаринского района, Свердловской области. Ночью, 27 февраля 2013 года осужденный А., после ссоры с осужденным К., действуя из личной неприязни, обломком швабры умышленно причинил последнему травму головы в виде вдавленного перелома чешуи правой височной кости, конструкционного перелома костей свода черепа. От полученных травм осужденный К. 1 марта скончался в больнице, - сообщает пресс-служба Уральской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ.
За содеянное, Серовский районный суд вынес обвинительный приговор осужденному А., и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

По материалам: prokurat-so.ru
30.08.2013

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1801
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости