Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Полицейские Свердловской области разыскивают осужденного, сбежавшего из колонии-поселения в поселке Сосьва

Из колонии-поселения, одной из исправительных колоний строгого режима ГУФСИН России по Свердловской области, дислоцирующихся в поселке Сосьва, 19 августа совершили побег трое осужденных. Полиция задержала двоих беглецов. Однако, третьего беглеца поймать не получается уже два дня, - сообщоет пресс-служба регионального главка МВД РФ.
В настоящее время, свердловские полицейские из межмуниципального отдела МВД России «Серовский» по Свердловской области разыскивают третьего осужденного. Мужчина 1976 года рождения был приговорен 6 июня 2006 года к 9 годам лишения свободы за убийство. Выйти на свободу должен был в 11 января 2015 года. Незадолго до побега он был переведен из исправительного учреждения закрытого типа в колонию-поселение.
В розыскных мероприятиях задействованы комплексные силы серовской полиции. На поимку беглеца ориентирован весь личный состав межмуниципального отдела, выставлены посты ДПС, прочесывается лесной массив.
Полицейские отрабатывают родственные и дружеские связи беглеца, контакты, проверяют возможные места появления. Розыскные мероприятия проводятся в тесном взаимодействии с сотрудниками ГУФСИН России по Свердловской области.

По материалам: 66.mvd.ru
21.08.2013
  • Просмотров: 1375



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости