Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Злостное нарушение условий отбывания наказания без лишения свободы, привело к его замене на отбытие в колонии-поселении


Мировой суд судебного участка №52 Стародубского района Брянской области, 26 мая 2013 года вынес приговор Татьяне Деевой 1947 года рождения. Ей назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработка 5% в доход государства. Деева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 ч.1 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей).
С порядком и условиями отбывания наказания в виде исправительных работ, Деева Татьяна была ознакомлена 20 июня 2013 года, о чем у нее взята подписка о том, что она обязалась соблюдать порядок и условия отбывания наказания в виде исправительных работ. Однако, в нарушение уголовно-исполнительного законодательства Деева злостно уклонялась от отбывания наказания в виде исправительных работ, допускала неоднократные нарушения порядка и условий отбытия наказания после объявления ей предупреждения в письменной форме. Никаких выводов из ранее проведенных с ней бесед осужденная для себя не сделала.
В этой связи, руководитель филиала уголовно-исполнительной инспекции по Стародубскому району УФСИН России по Брянской области обратился в суд с представлением о замене Деевой Татьяне исправительных работ на лишение свободы.
При рассмотрении данного представления в суде, представитель прокуратуры Стародубского района поддержал требования уголовно-исполнительной инспекции.
Постановлением мирового судебного участка №52 Стародубского района Брянской области Деевой Татьяне исправительные работы с удержанием из заработка 5% в доход государства, заменены на лишение свободы сроком на два месяца с отбыванием наказания в колонии-поселения.

По материалам: brprok.ru
20.08.2013

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1873
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети