Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В колонии-поселении № 7 (с. Шипуново) Алтайского края, начал работать цех по производству пастеризованного молока

В исправительном учреждении ФКУ КП №7 (с. Шипуново) УФСИН России по Алтайскому краю построен цех по переработке молока. Молокоперерабатывающий комплекс позволяет производить в сутки до 3000 литров пастеризованного коровьего молока.
В новом цехе установлено холодильное оборудование, сепаратор и пастеризатор, которое работают в автоматизированном режиме. Всего, на строительство здания, покупку и монтаж оборудования цеха по переработке молока, затрачено около двух миллиона рублей внебюджетных средств.
Сегодня на молокоперерабатывающем производстве работают пять осужденных женщин, отбывающих наказание в колонии-поселении №7. Еженедельно они изготавливают до 4,5 тон цельного пастеризованного молока. Готовая продукция упаковывается в бутылки с собственной этикеткой. Сырьем для производства пастеризованного коровьего молока служит молоко, получаемое с подсобного хозяйства КП №7. Отбывающие наказание женщины, в основном занимаются производством сельхозпродукции, трудятся в котельной и на предприятиях райцентра Шипуново.
Как сообщил начальник колонии-поселения №7 подполковник Денис Бычков, открытие цеха по переработке молока, позволило обеспечить молоком восемь исправительных колоний региона. В недалекой перспективе, исправительным учреждением ФКУ КП №7, планируется увеличить количество выпускаемой продукции до полного обеспечения пастеризованным молоком всех пенитенциарных учреждений УФСИН России по Алтайскому краю.

По материалам: 22.fsin.su
14.08.2013
  • Просмотров: 1841
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.