Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Заключенного, сбежавшего из исправительной колонии №19 (п. Марково) Иркутской области, в полицию привел отец

Сегодня утром 26 июля сдался полиции, Константин Павловец - третий из четверых особо опасных преступников, сбежавших 18 мая текущего года из исправительной колонии ФКУ ИК №19 строгого режима (п. Марково) ГУФСИН России по Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. В районный отдел МВД его привел родной отец. Константин Павловец был осужден за разбой на 8 лет лишения свободы.
По оперативной информации третий беглец пришел к родственникам на участок Косой Брод в Нижнеудинском районе сегодня ночью. Уже к утру отец уговорил его добровольно прийти в полицию и позвонил заместителю начальника районного ОМВД.
Этому предшествовала большая профилактическая работа, проводимая среди родных и знакомых Павловца сотрудниками ГУФСИН России по Иркутской области и местной полиции. Сейчас с задержанным работают оперативники. В ближайшее время, он будет этапирован в иркутское СИЗО.
В настоящее время, продолжаются поиски оставшегося беглеца Авдеева В.В. За информацию, способствующую его задержанию, объявлено крупное денежное вознаграждение.
Напомним, что в исправительной колонии ФКУ ИК №19 строгого режима (п.Марково) ГУФСИН России по Иркутской области, 18 мая 2013 года четверо осужденных совершили побег через подкоп под основное ограждение. Трое из четверых заключенных, сбежавших из ИК №19 поселка Марково под Иркутском, были осуждены летом 2006 к длительным срокам заключения за групповое убийство гастарбайтеров в деревне Московщина. Сбежавшие из колонии Авдеев В., Прохоров Ю. и Рыбаков А. получили 25, 20 и 16 лет строго режима, соответственно. Четвертый беглец - Константин Павловец - получил 8 лет за разбой. Ранее Прохоров Ю. и Рыбаков А. были задержаны полицией.
Третий из четверых преступников, сбежавших 18 мая из исправительной колонии №19 строгого режима под Иркутском, сдался полиции.

По материалам: 38.mvd.ru
26.07.2013
  • Просмотров: 1423
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.