Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Нижегородской области из-под стражи сбежали четверо особо опасных преступников

Сегодня, в четверг 25 июля в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области из-под стражи сбежали четверо осужденных преступников, сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.
Трое сотрудников ОВД в автомобиле сопровождали пятерых осужденных (двоих женщин и троих мужчин) из р.п. Дальнее Константиново в СИЗО Вадского района Нижегородской области. В пути следования автомобиля, один из осужденных нажал кнопку экстренного вызова. Для того чтобы разобраться, что произошло, полицейские остановили автомобиль. Когда один из полицейских стал открывать дверь машины с заключенными, его сбили дверью, а второго сотрудника заблокировали в отсеке. Четверо из пятерых обвиняемых сели в поджидавший их автомобиль, предположительно отечественного производства, и с места происшествия скрылись в сторону города Арзамаса Нижегородской области.
По данному факту начальником ГУ МВД России по Нижегородской области назначена служебная проверка. На место выехали сотрудники ОРЧ собственной безопасности. По результатам проверки в отношении сотрудников, по вине которых произошел данный инцидент, и их непосредственных руководителей будут приняты самые жесткие меры вплоть до увольнения из органов внутренних дел.
В настоящее время полицейскими ведется поиск четверых осужденных, сбежавших из-под стражи во время конвоирования, в области введен план «Вулкан», весь личный состав ориентирован на розыск и задержание преступников.
Приметы преступников:
1. Шмелев Валентин Владимирович, 1973 года рождения,
приговорённый к 16 годам лишения свободы. Был одет в футболку белого цвета с рукавами по плечо, трико светло-серого цвета, сланцы.
2. Шигалев Илья Александрович, 1973 года рождения, приговорённый к 7 годам лишения свободы. Был одет в цветную клетчатую рубашку, трико темного цвета, темную кепку.
3. Михайлова Ольга Алексеевна, 1980 года рождения, приговоренная к 20 годам лишения свободы. Была одета в футболку и трико черного цвета.
4. Абашин Алексей Борисович, 1976 года рождения. Был одет в футболку с рукавами по плечо черного цвета, черные трико.
Всех, кому известно о местонахождении преступников, полицейские просят сообщить об этом по каналу связи «02».
Полицейские просят граждан обо всех подозрительных лицах, а также всех, кому известно о местонахождении преступников сообщать по каналу связи «02».

По материалам: 52.mvd.ru
25.07.2013
  • Просмотров: 1227
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.