Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заявление об «избиении» Алехиной сотрудниками спецназа, является дезинформацией со стороны адвоката


В связи с публикацией в ряде СМИ информации о происшествии в СИЗО №2 ГУФСИН России по Пермскому краю, пресс-бюро ФСИН России на своем сайте опубликовало специальное сообщение.
Сегодня 18 июля, в СИЗО №2 (г.Соликамск) ГУФСИН России по Пермскому краю, после встречи Марии Алехиной с ее адвокатом, сотрудник следственного изолятора предложил осужденной выйти из камеры для отправления в г.Пермь. Однако адвокат Оксана Дарова стала препятствовать исполнению постановления об этапировании. В связи с этим, сотрудникам СИЗО пришлось под руки вывести осужденную из камеры. Физическая сила в отношении осужденной не применялась. Перед отправлением в г. Пермь осужденную Марию Алехину осмотрел медицинский работник. Телесных повреждений не зафиксировано.
Заявление об «избиении» Алехиной сотрудниками отдела специального назначения является ложным. Спецназ в изолятор не вводился. Не соответствует действительности и утверждение о том, что адвокату и осужденной не предоставили возможность ознакомиться с необходимыми документами.
По сообщению пресс-службы ГУФСИН России по Пермскому краю, заявление об избиении Алехину спецназом является дезинформацией со стороны адвоката.
Представитель ФСИН России сообщил СМИ, что осужденную должны были везти в Пермский краевой суд на рассмотрение кассационной жалобы. Жалоба была подана на решение Березниковского городского суда, который отказал Алехиной в условно-досрочном освобождении. Однако, защитница Алехиной, схватив осужденную за руки, мешала конвою отправить ее на этап в Пермь. Адвокат вела себя вызывающе, держала девушку за руки и мешала сотрудникам СИЗО вывести ее. Тогда сотрудникам пришлось взять Алехину за руки и тянуть ее в свою сторону.

По материалам: fsin.su
18.07.2013


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1380
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости