Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Бывший сотрудник исправительной колонии №4 Новгородской области признан виновным в получении взяток

Судом, в Новгородской области, признан виновным в неоднократном получении взяток бывший сотрудник исправительной колонии ФКУ ИК №4 общего режима (г. Валдай) УФСИН РФ по Новгородской области.
Собранные следственными органами СК России по Новгородской области доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии ИК №4 УФСИН РФ по Новгородской области Андрею Парамонову. Он признан виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия).
Следствием и судом установлено, что с сентября по ноябрь 2012 года, бывший сотрудник исправительной колонии получил от одного из осужденных за передачу на территорию режимного объекта 10 сотовых телефонов, путем перечисления денег на банковскую карту, пять взяток в общей сумме более 49 тысяч рублей.
Приговором суда, Парамонову назначено наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей с лишением права, сроком на 3 года, занимать должности в государственных, муниципальных и правоохранительных органах.

По материалам: novgorod.sledcom.ru
30.06.2013
  • Просмотров: 1092
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.