Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Начальник СИЗО №3 "Красная Пресня" (г.Москва) переведен на другую работу с понижением в должности

Официальный представитель УФСИН России по г.Москве Сергей Цыганков, в среду 16 мая текущего года, сообщил РИА Новости, что начальник СИЗО №3 "Красная Пресня" УФСИН России по г.Москве Алексей Горбачев, освобожден от занимаемой должности. Он переведен на должность заместителя начальника СИЗО №4 «Медведь» УФСИН России по Москве.
Причиной перевода с понижением в должности, стал побег в апреле 2013 года из СИЗО №3 гражданина Узбекистана Фарруха Тошматова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, выдав себя за своего сокамерника.
На место переведенного Алексея Горбачева назначен Дмитрий Комнов, который до назначения работал заместителем начальника СИЗО №4 «Медведь» УФСИН России по Москве. Таким образом, произошла симметричная ротация руководителей столичных следственных изоляторов. Напомним, что Дмитрий Комнов, ранее был начальником СИЗО № 2 «Бутырская тюрьма» УФСИН России по Москве, в то время, когда там содержался Сергей Магнитский. В настоящее время он является фигурантом "списка Магнитского". Как известно, в этом документе содержатся фамилии россиян, причастных, по мнению сенаторов США, к нарушению прав человека в России.

По материалам: 77.fsin.su
и СМИ
15.05.2013
  • Просмотров: 2178


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости