Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Перестрелка в пригородной электричке: из пистолета ТТ ранено двое мужчин, подозревается подполковник УФСИН

Сотрудники Северо-Западного Следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, проверяют информацию о том, что рядом с платформой железнодорожной станции Купчино, в пригородной электричке, в одном из вагонов произошла перестрелка. По данному факту следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка, - сообщила 2 февраля текущего года пресс-служба Следственного комитета РФ.
По предварительным данным, около 20 часов 30 минут 1 февраля 2013 года в вагоне №8 электропоезда ЭТ-2001 следующего сообщением «Новлоисино-Санкт-Петербург», проходящего железнодорожную станцию Купчино произошёл конфликт на почве личных неприязненных отношений между двумя мужчинами, с одной стороны и подполковником внутренней службы - с другой. В ходе ссоры, одному из жителей Петербурга 1973 года причинено непроникающее ранение грудной клетки, он госпитализирован в одну из городских клиник в состоянии средней тяжести. Второй пострадавший, 1984 года рождения получил касательное ранение головы. После оказания первичной медицинской помощи в медпункте и дачи свидетельских показания, он отпущен домой. Стрелявший - 48-летний подполковник внутренней службы - главный инженер колонии строгого режима ФКУ ИК №3 (п. Форносово) УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, также госпитализирован в одну из городских клиник.
По сообщению очевидцев, подполковник внутренней службы грубо нарушал общественный порядок, матерился в адрес пассажиров электрички. В ответ на замечания и требование прекратить нарушать общественный порядок, сделанный ему двумя попутчиками, он выхватил имеющийся у него травматический пистолет марки «ТТ» и произвел в мужчин несколько выстрелов.
В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам: sledcom.ru
03.02.2013
  • Просмотров: 2036


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости