Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Саратове, в камере СИЗО №1 покончил с собой убийца и грабитель пенсионеров

В Саратове, в камере следственного изолятора ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по Саратовской области, который находится по ул. Кутякова д.105, во вторник 26 марта текущего года, покончил жизнь самоубийством пожизненно осужденный Николай Зорин, сообщила 27 марта пресс-служба Следственного управления СК Российской Федерации по Саратовской области. На счету, приговоренного к пожизненному заключению убийцы и грабителя пенсионеров в Саратовской области, пять жертв.
Напомним, что Саратовский областной суд 30 ноября 2012 года вынес обвинительный приговор Николаю Зорину, который занимался преступной деятельностью с января по октябрь 2011 года на территории райцентра Ровное Саратовской области. Его жертвами стали пять пенсионеров, среди них две семейные пары. Зорин проникал в жилище потерпевших для хищения их имущества и денег, а затем убивал пожилых людей.
Кроме того установлено, что обвиняемый по месту своего жительства в поселке Ровное хранил боевые патроны калибра 5,45 миллиметров.
"По предварительной информации, осужденный к пожизненному заключению 26 марта был обнаружен без признаков жизни в камере СИЗО №1 Саратова. На теле имеется резаная рана на левом предплечье, кроме того было нацарапано имя "Ксюша". В камере находился один, при нем найдена предсмертная записка", - сообщила представитель Следственного управления СК Российской Федерации по Саратовской области Марусова. Следователи по факту самоубийства осужденного проводят доследственную проверку.

По материалам: sksaratov.ru
27.03.2013
  • Просмотров: 1986
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.