Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Оосужденного к ограничению свободы, суд отправил в исправительную колонию

Житель Холмского района Сахалинской области не оправдав доверия суда, в части выполнения им ограничений при исполнения приговора суда. Мировым судьей, судебного участка №20 Холмского района Сахалинской области, 35 летний Роман Пономарев признан виновным в злостном уклонении лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания (ч.1 ст.314 УК РФ).
Судом установлено, что Пономарев был осужден Холмским городским судом 15.02.2012 года по двум эпизодам тайного хищения имущества к 3 годам и 3 месяцем лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года и с ограничением свободы сроком на один год, с возложением ограничений.
В связи с тем, что Пономарев злостно уклонялся отбывать установленные судом ограничения уголовно-исполнительной инспекцией было вынесено предупреждение о недопустимости нарушений порядка и условий отбывания наказания. Между тем, Пономарев вновь продолжил уклоняться от отбывания наказания в виде ограничения свободы, после чего инспекцией было вынесено официальное предостережение.
Суд согласился с доводами гособвинителя о доказанности вины подсудимого, характеристикой его личности, категории и обстоятельства совершенного преступления. Суд постановил, назначить Роману Пономареву наказание в виде 3 лет и 5 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы в 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По материалам: sakhalinprokur.ru
04.03.2013
  • Просмотров: 1770
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.