Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Сотрудники ИК № 5 р.п. Нижние Вязовые Татарстана пресекли попытку доставки крупной партии запрещенных предметов


Сотрудники исправительной колонии ФКУ ИК № 5 строгого режима (р.п. Нижние Вязовые, Зеленодольский район) УФСИН России по Республике Татарстан, совместно с сотрудниками Управления ФСИН Татарстана, в ходе реализации оперативной информации провели досмотр автомобиля на транспортном КПП исправительного учреждения.
Житель 27 лет Ютазинского района республики, на автомобиле «Минивэн», завозил на режимную территорию исправительной колонии № 5 сырье от стороннего поставщика, для производственных нужд колонии. В числе прочего, в автомобиле находился баллон для воздушного компрессора. Он был досмотрен сотрудниками ИК № 5 с помощью интроскопа, который показал, что внутри баллона спрятаны средства мобильной связи.
Вскрыв баллон, сотрудники обнаружили внутри 60 сотовых телефонов, 24 сим-карты, а также комплектующие - зарядные устройства и гарнитуру, которые были изъяты.
По факту попытки проноса на территорию исправительного учреждения запрещенных предметов, составлен материал об административном правонарушении. В ИК № 5 по данному факту также проводится проверка.

По материалам: 16.fsin.su
16.05.2020


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 109
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети