Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Осужденный ИК № 20 г. Артема Приморского края обвиняется в применении насилия в отношении сотрудника колонии


Следственным управлением СК Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 20 строгого режима (г. Артем) ГУФСИН России по Приморскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Следствием установлено, что в феврале 2020 года сотрудники ИК № 20 в г. Артеме получили информацию, что у 31-летнего осужденного имеются при себе запрещенные законом к хранению и использованию предметы. В ходе личного досмотра с целью его воспрепятствования, он нанес удар в область головы сотруднику исправительного учреждения.
Осужденному, отбывающему наказание в виде лишения свободы за целый ряд преступлений сроком 22 года, за совершенное вновь преступления ему грозит ещё 5 лет лишения свободы.

По материалам: primorsky.sledcom.ru
11.03.2020


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 112
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети