Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Осужденные ИК № 6 хутор Дыдымкин Ставропольского края руками и ногами избили сотрудника колонии


Следственным управлением СК Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 6 общего режима (хутор Дыдымкин, Курский район) УФСИН России по Ставропольскому краю. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием установлено, что 24 ноября 2019 года осужденные за вымогательство, кражу и наркотики, отбывающие наказание в исправительной колонии № 6 УФСИН России по Ставропольскому краю, в ходе изъятия у них мобильных телефонов, запрещённых к использованию на территории исправительной колонии, избили сотрудника ИК. Удары наносились руками и ногами по лицу и телу.
В настоящее время, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Потерпевшему назначена судебно-медицинская экспертиза, произведен осмотр места происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: stavropol.sledcom.ru
02.12.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 133
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети