Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный СИЗО № 2 г. Бийска напал на сотрудника во время прогулки


Прокуратурой г. Бийска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Амурской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Как пояснила старший помощник прокурора г. Бийска,в мае 2019 года обвиняемый, содержащийся в следственном изоляторе ФКУ СИЗО № 2 (г. Бийск) УФСИН России по Алтайскому краю за совершение кражи чужого имущества, при препровождении его на прогулку сотрудниками исправительного учреждения, нанес удар рукой в область уха одному из них, причинив ему кровоподтек, ушиб заушной области и физическую боль. Из показаний допрошенных по уголовному делу лиц следует, что обвиняемому не понравились действия потерпевшего, который, на его взгляд, слишком тщательно и бесцеремонно проводил его личный обыск.
В настоящее время, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: prok-altai.ru
11.09.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 130
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости