Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный ИК № 5 г. Самара, за нападение на сотрудника колонии, добавил себе срок лишения свободы


Куйбышевский районный суд г. Самары постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 5 общего режима (г. Самара) УФСИН России по Самарской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенного в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что осужденный, отбывающий 4-летнее наказание за разбой в ФКУ ИК № 5 УФСИН России по Самарской области, 12 марта 2019 года, в помещении камерного типа, ударил кулаком в лицо инспектора исправительной колонии, который проводил досмотр осужденных.
Прокуратурой Куйбышевского района г. Самары 2 августа 2019 года поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 20-летнего осужденного, обвиняемого по ч.2 ст. 321 УК РФ
Подсудимый обвинялся в дезорганизации деятельности исправительного учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, то есть в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенного в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.
Суд, с учетом предложения прокурора, признал подсудимого виновным и назначил окончательное наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

По материалам: samproc.ru
10.08.2019


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 201
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости