Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный из тюрьмы г. Минусинска Красноярского края написал письмо в прокуратуру и рассказал, как расправится с судьей с помощью молотка


Следственным отделом по Минусинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего осужденного, отбывающего наказание в ФКУ «Тюрьма» (г. Минусинск) ГУФСИН России по Красноярскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 3 лет.
Следствием установлено, что обвиняемому, отбывающему наказание в тюрьме города Минусинска за совершение краж имущества, совершение грабежа, разбойного нападения и причинения тяжкого вреда здоровью с последствиями в виде смерти потерпевшего, судом было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет. Будучи несогласным с приговором суда, и имея, в связи с этим, неприязненные отношения к судье, вынесшей приговор, осужденный написал письмо в прокуратуру Красноярского края, в котором выразил намерение причинить судье тяжкий вред здоровью с использованием молотка. Ознакомившись с содержанием письма, судья, высказанные в ее адрес угрозы восприняла как реальную опасность для своей жизни и здоровья. В ходе следствия, обвиняемый признал свою вину.
В настоящее врем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Минусинский городской суд для рассмотрения по существу.

По материалам: krk.sledcom.ru
07.06.2019

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 341
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости