Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный ИК № 6 г. Рославль Смоленской области через окно в столовой пытался совершить побег


Рославльский городской суд Смоленской области постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденного, отбывающего наказание в виде лишения свободы за совершение убийства и разбойного нападения в исправительной колонии ФКУ ИК № 6 строгого режима (г. Рославль) УФСИН России по Смоленской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 – ч.1 ст. 313 УК РФ (покушение на побег из мест лишения свободы).
Следствием и судом установлено, что заключенный, по приговору суда отбывал в исправительной колонии № 6 строгого режима наказание за совершение убийства и разбойного нападения.
Ранним утром, с целью совершения побега осужденный прошел в помещение для приема пищи, и путем увеличения вентиляционного окна проник на территорию, примыкающую к запретной зоне исправительного учреждения, где попытался преодолеть ограждение запретной зоны. Однако, в результате оперативных действий охраны ФКУ ИК № 6 был задержан.
Приговором суда обвиняемый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы.
С учетом совокупности приговоров, суд к данному наказанию присоединил не отбытую часть наказания по предыдущему приговору в виде 8 лет 9 месяцев и окончательно назначил наказание в виде 10 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: smolprok.ru
16.04.2019


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 141
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости