Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Осужденный ИК 3 г. Скопин Рязанской области предстанет перед судом за удар головой в лицо сотрудника колонии


Следственным управлением СК Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя города Красноярска, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК 3 строгого режима для осужденных, бывших работников судов и правоохранительных органов (г. Скопин, мкр. Октябрьский) УФСИН России по Рязанской области. Он, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием установлено, что ранее осужденный к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима житель Красноярска, утром 23 сентября 2018 года, при проведении в штрафном изоляторе режимных мероприятий - сдачи постельного белья выразил сотруднику исправительной колонии свое недовольство. Нарушителю не понравилось, что он находится в штрафном изоляторе. В результате, осужденный ударил сотрудника исправительной колонии головой в лицо, причинив тому телесное повреждение. Кроме того, в результате преступных действий осужденного, был нарушен нормальный ритм и деятельность исправительного учреждения.
В настоящее время уголовное дело, после утверждения прокурором Скопинского района Рязанской области обвинительного заключения, направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: ryazan.sledcom.ru
28.02.2019




    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 548
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети