Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный исправительной колонии № 23 п. Ревда Мурманской области попытался отверткой ударить сотрудника в лицо


Следственным управлением СК Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении осужденного, 1989 года рождения, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 23 строгого режима (п. Ревда, Ловозерский район) УФСИН России по Мурманской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием установлено, что в утреннее время 3 декабря 2018 года осужденный, отбывающий наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы, в ходе проведения сотрудниками ФКУ ИК № 23 внепланового обыска камеры, выхватил из нагрудного кармана одного из инспекторов отдела безопасности исправительной колонии отвертку и, удерживая ее в правой руке, попытался нанести удар в область лица потерпевшего. Противоправные действия осужденного пресечены находившимися рядом сотрудниками ФКУ ИК № 23 УФСИН России по Мурманской области.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По материалам: murmansk.sledcom.ru
31.01.2019




    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 233
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости