Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Предотвращена попытка доставки крупной партии мобильных телефонов на территорию исправительной колонии № 11 г. Сургута


Сотрудники исправительной колонии ФКУ ИК № 11 строгого режима (г. Сургут) УФСИН России по ХМАО - Югре предотвратили попытку доставки крупной партии мобильных телефонов на территорию учреждения.
В ходе реализации ранее полученной оперативной информации, 3 декабря 2018 года сотрудниками исправительной колонии № 11 пресечена попытка доставки 30 мобильных телефонов на территорию исправительного учреждения. Мобильные средства связи были спрятаны ухищренным способом в легковом автомобиле, который въезжал на территорию цеха по ремонту автомобилей промышленной зоны ИК № 11.
В настоящее время проводится проверка по факту попытки провоза запрещенных предметов. Изъятые запрещенные предметы сданы на хранение в отдел безопасности ФКУ ИК № 11. В отношении гражданского лица составлены материалы о привлечении к административной ответственности в порядке статьи 19.12 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов.

По материалам: 86.fsin.su
06.12.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 200
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости