Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный ИК № 2 с. Просвет Курганской области, из-за ужесточения режима, сбежал из колонии через окно по скрученным простыням


В соответствии с предложением государственного обвинения апелляционным постановлением Курганского областного суда оставлен без изменения приговор Кетовского районного суда в отношении молодого человека, осужденного за побег из места лишения свободы при отбытии им наказания (ч.1 ст. 313 УК РФ), к 3 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Следствием и судом установлено, что заключенный Колегин Иван, отбывает наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии ФКУ ИК № 2 строгого режима (с. Просвет) УФСИН России по Курганской области за совершение краж чужого имущества. В период с 06.30 до 08.10 час., 26 мая 2018 года, находясь в помещении жилой секции для осужденных, соединил между собой узлами простыни и перекинул их в окно. После чего, спустился по ним на землю и, оказавшись за пределами учреждения, скрылся с территории исправительной колонии.
Областным судом доводы жалобы осужденного и его защитника о суровости назначенного наказания оставлены без удовлетворения, судебное постановление вступило в законную силу.

По материалам: kurganproc.ru
29.10.2018



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 271
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости