Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В исправительной колонии № 3 п. Товарково Калужской области пресечена попытка доставки запрещенных предметов


Пресечена попытка доставки запрещенных предметов в исправительную колонию ФКУ ИК № 3 строгого режима (п. Товарково) УФСИН России по Калужской области.
В комнате приема посылок и передач исправительной колонии № 3 УФСИН России по Калужской области, при досмотре посылки для одного из осужденных, сотрудницей отдела безопасности были обнаружены и изъяты спрятанные ухищренным способом в тюбиках с зубной пастой сим-карты в количестве 63 штук.
В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.
УФСИН России по Калужской области информирует! В целях предотвращения совершения осужденными повторных преступлений, поддержания связи с «преступным сообществом» средства сотовой связи, равно как и производные к ним (сим-карты, зарядные устройства, аккумуляторы, гарнитура и т.п.) запрещены к использованию в исправительных учреждениях. Статьей 19.12 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за передачу или попытку передачи любым способом осужденным предметов, веществ, продуктов, приобретение, хранение и использование которых запрещено законом. Административный штраф за совершение указанного правонарушения составляет от 3 до 5 тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

По материалам: 40.fsin.su
27.09.2018



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 192
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости