Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный ИК № 4 п.г.т. Ныроб Пермского края осужден за то, что полоснул бритвой по шее сотрудника


Чердынский районный суд Пермского края рассмотрел уголовное дело в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 4 особого режима (п.г.т. Ныроб) ОИК № 11 ГУФСИН России по Пермскому краю и постановил обвинительный приговор. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что в мае 2018 года, осужденный исправительной колонии № 4, препятствуя законным требованиям сотрудника исправительного учреждения, в части проведения личного обыска и досмотра, нанес ему удар лезвием бритвы в область шеи. Других серьезных увечий злоумышленник нанести не успел, так как, на помощь коллеге подоспели другие сотрудники колонии.
Суд, с учетом предложения государственного обвинения, приговорил виновного к 3 годам лишения свободы. В силу ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

По материалам: prokuror.perm.ru
26.09.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 226
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости