Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный лечебного исправительного учреждения № 47 г. Артема Приморского края заработал себе дополнительный срок


Артемовский городской суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденного, отбывающего наказание в лечебном исправительном учреждении ФКУ ЛИУ № 47 для содержания и амбулаторного лечения осужденных, больных открытой формой туберкулеза (г. Артем) ГУФСИН России по Приморскому краю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).
Следствием и судом установлено, что преступление совершено в сентябре 2017 года на территории режимного учреждения ФКУ ЛИУ № 47 ГУФСИН России по Приморскому краю, где осужденный отбывал наказание за тяжкие преступления, в том числе, за быт наркотических средств.
Находясь в коридоре исправительного учреждения, действуя с целью воспрепятствования законным действиям сотрудника исправительного учреждения, осужденный сорвал нагрудный видеорегистратор с одежды должностного лица. После этого, нанес ему удары по телу, причинив различные телесные повреждения, в том числе, сотрясение головного мозга.
Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное (с учетом наказания, назначенного по предыдущему приговору) 7 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

По материалам: prosecutor.ru
10.08.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 168
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости