Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии № 6 г. Клинцы Брянской области осужден за избиение сотрудника учреждения


Прокуратура г. Клинцы поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего осужденного, жителя г. Унечи, отбывающего наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии ФКУ ИК № 6 общего режима (г. Клинцы) УФСИН России по Брянской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что 18 января 2018 года, в вечернее время, осужденный не прибыл на вечернюю проверку. С целью установления местонахождения осужденного, сотрудник исправительного учреждения прибыл в отряд, где обнаружил подсудимого, у которого при себе имелся мобильный телефон. После этого, сотрудник ИК № 6 предложил осужденному проследовать на контрольно-пропускной пункт для прохождения обыска. Однако, осужденный отказался и нанес сотруднику несколько ударов по различным частям тела.
Суд постановил обвинительный приговор и назначил подсудимому окончательное наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: brprok.ru
15.06.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 384
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости