Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В исправительной колонии № 1 п.г.т. Новые Лапсары Чувашии осужденный напал на сотрудника


Прокуратурой Ленинского района г. Чебоксары поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 22-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 1 общего режима (п.г.т. Новые Лапсары) УФСИН России по Чувашской Республике.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).
Следствием и судом установлено, что заключенный, ночью 12 апреля 2018 года, при выходе из промзоны исправительной колонии №1, с целью воспрепятствования законным действиям дежурного помощника начальника ФКУ ИК № 1 по изъятию мобильного телефона у другого лица, отбывающего наказание, обхватил руками шею сотрудника исправительного учреждения и бросил его на асфальт.
Подсудимый вину в совершенном преступлении не признал, от дачи показаний отказался.
В ходе рассмотрения уголовного дела, стороной обвинения были представлены неопровержимые доказательства вины подсудимого в совершении инкриминируемого ему преступления.
Суд согласился с предложением государственного обвинителя и назначил наказание за совершенное преступление в виде 3 лет лишения свободы, и с учетом неотбытой части наказания, определил окончательное наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: chuvprok.gov.ru
13.06.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 260
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости