Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный исправительной колонии № 3 г. Новосибирска избил сотрудника


Заместитель прокурора Первомайского района города Новосибирска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего осуждённого Алексея Кондратьева, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 3 общего режима (г. Новосибирск) ГУФСИН России по Новосибирской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества - применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, совершённое в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием установлено, что 4 мая 2018 года осуждённый Алексей Кондратьев, отбывающий наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 3 ГУФСИН России по Новосибирской области, стал проявлять недовольство законными и обоснованными действиями дежурного помощника начальника исправительной колонии по техническому осмотру камеры штрафного изолятора. Он нанёс сотруднику ИК № 3 множественные удары руками в живот, из-за которых сотрудник исправительной колонии испытал сильную физическую боль.
В настоящее время уголовное дело направлено в Первомайский районный суд города Новосибирска для рассмотрения по существу.

По материалам: prokuratura-nso.ru
01.06.2018



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 187
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости