Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденная исправительной колонии № 18 п. Восточный Кировской области оскорбила сотрудников и напала на них


Мировой судья Омутнинского района Кировской области постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 23-летней осужденной, отбывающей наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 18 общего режима для осужденных женщин (п. Восточный, Омутнинский район) УФСИН России по Кировской области. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьей 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), совершенных в отношении сотрудников исправительного учреждения.
Осуждённая отбывала наказание в ИК №18 с 2015 года по ст.228 УК РФ и должна была освободиться в 2017 году. Находясь в исправительном учреждении, в 2016 году женщина совершила преступление, предусмотренное ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества), применив насилие в отношении сотрудников исправительной колонии. А в 2017 году она же совершила преступление, предусмотренное ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) - напала на сотрудника с бранными и оскорбительными словами.
По совокупности преступлений, путем частичного сложения, осуждённой назначено окончательное наказание в виде 1 года 9 месяцев 26 дней лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Таким образом, осуждённая продлила себе срок нахождения в местах лишения свободы почти на 3 года.

По материалам: 43.fsin.su
29.05.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 180
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости