Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

В исправительной колонии № 9 г. Шахты Ростовской области сгорел заключенный


ГУФСИН России по Ростовской области сообщает, что 23 апреля 2018 года, один из осужденных исправительной колонии ФКУ ИК № 9 строгого режима (г. Шахты) ГУФСИН России по Ростовской области, отбывающий наказание за совершение тяжкого преступления, совершил попытку суицида.
Сотрудниками учреждения незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, осужденный доставлен в городскую больницу г. Шахты Ростовской области, где от полученных травм скончался.
В ГУФСИН России по Ростовской области по факту случившегося проводится проверка.
Как видно, из официального сообщении о случившемся - все покрыто мраком!
Вместе с тем, по информации DonDay.ru, в ИК № 9 города Шахты сгорел 33-летний заключенный. Трагедия произошла 23 апреля 2018 года.
Погибший Арсен М. - уроженец Дагестана, приговоренный к 12 годам лишения свободы за убийство. В момент трагедии, заключенный находился в комнате досмотра дежурной части исправительной колонии. На какое-то время он оказался там без присмотра. Сотрудники ИК № 9 поняли, что произошло что-то неладное, когда увидели пламя. Они немедленно бросились на помощь и потушили пламя. Заключенный еще дышал, но уже был при смерти.
Сотрудники ГУФСИН вызвали скорую помощь. Бригада медиков доставила заключенного в МУЗ ГБСМП города Шахты с диагнозом - термический ожог. Врачи констатировали у пострадавшего более 90 процентов ожогов тела. Он скончался в больнице не приходя в сознание.
Известно, что мужчина состоял на учете у врача-психиатра с диагнозом расстройство личности.

По материалам: 61.fsin.su
24.04.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1069
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости