Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденные исправительной колонии № 8 г. Пензы причинили себе телесные повреждения


Трое осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 8 общего режима (г. Пенза) УФСИН России по Пензенской области, выступая против законных требований сотрудников администрации исправительного учреждения и с целью послабления режима содержания, 1 марта 2018 года нанесли себе незначительные порезы кожного покрова предплечий, сообщила пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.
Свои действия, осужденные совершили в демонстративно-шантажной форме.
Осужденным своевременно была оказана медицинская помощь.
По факту членовредительства в ИК № 8 назначена проверка.
Все трое характеризуются с отрицательной стороны и отбывают наказания за совершение тяжких преступлений, в числе которых, насильственные действия сексуального характера, грабежи и разбои.
Исправительная колония № 8 предназначена для содержания лиц мужского пола, впервые осужденных к наказанию в виде лишения свободы.
Пензенской прокуратурой по надзору за исправительными учреждениями организована проверка соблюдения режимных требований администрацией ФКУ ИК № 8 УФСИН России по Пензенской области, в которой 1 марта 2018 года трое осужденных нанесли себе телесные повреждения, выражая несогласие с действиями администрации исправительного учреждения.
По результатам проверки будет дана оценка законности действий сотрудников исправительной колонии № 8 и принято решение о необходимости конкретных мер прокурорского реагирования.

По материалам: 58.fsin.su
04.03.2018


    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 371
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости